帰省土産を頂きました。
休日出勤モードも終わり、今日から本格的にお仕事が始まりました。
早速朝が辛いですが、負けずに頑張ります!!
帰省していた同僚や友人からお土産を頂いたので幾つか紹介。
仙台土産のずんだトリュフと三色最中。
最中はかなボリューミーです!
九州土産の通りもん、博多じまん、チロリアン、鶴の子。
通りもんは鉄板ですね。旨い!
ありがとうございました!
つるこは次に帰省した時に何を買おうかしら。。。
ランチは大久保「クンメー2」でシーフードの卵炒め。
コックさんが退院したので、いつもの味が戻って来ました。
夕食はお雑煮。
沢山作ったので明日もお雑煮です。
お餅で満腹。
ようやく正月気分かも!?
早速朝が辛いですが、負けずに頑張ります!!
帰省していた同僚や友人からお土産を頂いたので幾つか紹介。
仙台土産のずんだトリュフと三色最中。
最中はかなボリューミーです!
九州土産の通りもん、博多じまん、チロリアン、鶴の子。
通りもんは鉄板ですね。旨い!
ありがとうございました!
つるこは次に帰省した時に何を買おうかしら。。。
ランチは大久保「クンメー2」でシーフードの卵炒め。
コックさんが退院したので、いつもの味が戻って来ました。
夕食はお雑煮。
沢山作ったので明日もお雑煮です。
お餅で満腹。
ようやく正月気分かも!?
2012-01-04 23:59
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
帰省できなくて残念でしたね
そのぶんまた ゆっくり親孝行してあげてください
自分で作ったお雑煮はどないですか?
お母さんの味がしてるのでしょうか?
by バルタン (2012-01-05 08:46)
バルタンさん、おこんばんは。
来月は親孝行で出掛ける予定です。
なんと、母親が還暦なんです(笑)。
お雑煮、まったく母親の味ではなかったですが美味しかったです!
by つるこ (2012-01-06 01:19)